Para criar um plano de serviço, ou seja, um pacote onde serão definidos os limites e permissões da conta do cliente no Plesk acesse o menu Planos de Serviço e clique em Adicionar um Plano:

Preencha todas as informações de seu plano como definir limite de espaço em disco, tráfego, etc:

Importante!

Nesta mesma função você limita o tamanho das contas de e-mail que uma conta pode criar em Tamanho da caixa postal, se você não deseja limitar basta configurar como Ilimitado: