Precisa alterar a versão do PHP de sua conta ou editar o valor de alguma diretiva? Basta acessar a função Selecionar Versão do PHP na aba Software em seu cPanel e então selecionar a versão desejada e clicar em Aplicar:

Após aplicar a nova versão você poderá personalizar os módulos do PHP que serão carregados em sua conta:

Se fizer alguma alteração não esqueça de clicar em Salvar.

Já para modificar o valor de diretivas basta clicar em Switch To PHP Options no topo direito da tabela de módulos:

Serão exibidas então as diretivas que podem ser alteradas:

Após realizar alterações clique em Salvar. Para retornar para lista de módulos clique em Extensões do PHP: