Você precisa de configurações mais específicas do PHP como personalizar os módulos disponíveis? Neste caso a configuração do tutorial Como modificar a versão do PHP e personalizar diretivas? não é suficiente, siga os passos abaixo para uma configuração avançada do PHP.

Clique na função Configurações PHP:

Altere o handler do PHP para Aplicativo FastCGI servido por Apache e clique em OK:

ATENÇÃO! Não faça nenhuma outra modificação nesta função, pois não são válidas, as configurações do PHP serão feitas por uma outra função!

Acesse agora a função PHP Selector no Plesk do domínio:

Selecione a versão do PHP desejada e clique em Aplicar:

Personalize os módulos que desejar e clique em Salvar:

Para editar diretivas clique em PHP Settings:

Faça as alterações desejadas e então clique em Salvar: