Para alterar o DNS de um domínio nacional acesse sua conta no registro.br e no painel de controle selecione o domínio que será modificado:

Ao clicar no domínio será aberto o gerenciamento do mesmo, na seção DNS clique em ALTERAR SERVIDORES DNS:

Confirme então que deseja fazer a alteração clicando em Informar servidores DNS:

Insira então os dados de dns que constam em seu e-mail de boas vindas e clique em SALVAR DADOS:

A propagação de alteração de dns pode demorar entre 4 e 24 horas para ser completada