1. Realize a criação e a configuração de um pacote no WHM

Dessa forma, ao criar uma nova conta será possível associa-la a um pacote que definirá as configurações da conta, como por exemplo: o uso de espaço em disco, uso de banda, número de contas de e-mails, etc.

2. No WHM, clique em Funções de conta

• Em seguida, clique em Criar uma nova conta

3.  Em Informações sobre o domínio, defina as características da conta e/ou domínio:

• Domínio: digite o domínio principal da conta sem “www”;
  • Nome de usuário: escolha um nome de acesso ao cPanel para essa conta;
  • Senha: informe uma senha para acesso ao cPanel dessa conta;
  • Digitar a senha novamente: repita a senha de acesso;
  • E-mail: insira o e-mail que será relacionado a conta.

4.  Selecione o pacote que a conta será relacionada

5.  Em configurações DNS estarão habilitadas as configurações padrões, altere somente se necessário:

Caso não possua conhecimento suficiente sobre essas configurações, recomendamos não realizar nenhuma alteração nas configurações padrões.

6.   Marque as opções somente se necessário, depois clique em Criar: