O suporte da ValueHost está disponível 24x7x365 via ticket para questões de todas as complexidades e em horário comercial você conta também com nosso atendimento via chat que pode ajudá-lo(a) com dúvidas e/ou questões técnicas de baixa complexidade. É muito fácil e rápido, basta clicar na função Chat Online no topo esquerdo de nosso site:

Ou se preferir clique na barra Suporte Online no rodapé direito de nosso site:

Informe então nome e e-mail, os mesmos que foram cadastrados no pedido de seu serviço, e sua dúvida ou dificuldade técnica:

Nossa interface de atendimento é amigável e completa, oferecendo a você a possibilidade de enviar para o nosso suporte arquivos que podem ajudar na solução de sua dificuldade, para isto basta utilizar a função presente no rodapé do atendimento:

Não esqueça! Caso nosso chat esteja indisponível não hesite em entrar em contato conosco via ticket para ajudarmos você.