Independente de sua forma de pagamento conosco basta seguir estes passos para pagamento de sua fatura. Para gerar seu boleto, pagar via cartão de crédito ou alguma outra forma é bem simples, acesse sua área do cliente e selecione no menu Fatura a função Minhas Faturas:

Localize então a fatura em aberto e selecione a mesma:

Ao abrir sua fatura selecione a forma de pagamento:

Se a forma escolhia for boleto, clique em Gerar Boleto:

Caso escolha pagar via cartão de crédito ou qualquer outra forma clique em Pagar agora:

Pagamentos via boleto são compensados em até 72 horas úteis após a realização do pagamento.