Para gerar segunda via do boleto, com data atualizada, acesse sua área do cliente e clique em Minhas Faturas no menu Fatura:

Selecione então a fatura em aberto:

Ao abrir a fatura confira que a forma de pagamento é boleto e clique em Gerar Boleto:

Pronto, seu boleto foi gerado, para visualizar o novo boleto com data atualizada basta clicar em Ver Boleto:

Lembre-se que a compensação do boleto pode demorar até 72 horas úteis, embora geralmente ocorra em 24 horas úteis.