Para alterar seu e-mail de cadastro acesse sua área do cliente e selecione a função Editar detalhes da conta no menu Olá, Seu nome!:

Modifique então o campo de e-mail para o novo e-mail desejado e caso deseje você poderá completar e/ou corrigir seus demais dados de cadastro:

Não esqueça de salvar as alterações clicando em Salvar Alterações.

IMPORTANTE! Nunca utilize o e-mail de seu serviço hospedado conosco, recomendamos sempre utilizar e-mails de grandes provedores (Gmail, Yahoo, Hotmail), pois caso seu serviço esteja indisponível/suspenso/cancelado você continuará recebendo nossos comunicados.