Para criar uma conta cPanel em seu WHM acesse a função Criar uma nova conta na aba Funções de conta e preencha atentamente as informações da nova conta que será criada:

Escolha então o pacote de recursos que será utilizado por esta conta:

Os demais campos não precisam ser alterados, basta proceder ao final do formulário:

Clique em Criar e o servidor fará a criação da conta em seu WHM.