Para criar contas cPanel em sua conta é necessário criar pacotes definindo os recursos de suas contas, para isto acesse a função Adicionar um pacote na aba Pacotes de seu WHM e informe o nome do pacote desejado:

Informe então quais os limites de espaço em disco, tráfego mensal e demais recursos:

Selecione o idioma do cPanel que as contas deste pacote utilizarão:

Clique em Adicionar e o novo pacote será criado.