Para suspender/liberar uma conta de e-mail acesse a função Contas de email na aba Emails do cPanel e na aba Contas de email procure a conta que você deseja alterar e clique em Manage Suspension:

Login -> Para liberar o login à conta de e-mail selecione ‘Allow’, para bloquear selecione Suspender’.

Receive-> Para liberar o recebimento de mensagens de e-mail na conta selecione ‘Allow’, para bloquear selecione Suspender’.

Enviar-> Para liberar o envio de mensagens de e-mail na conta selecione ‘Allow’, para bloquear selecione Suspender’.