Para editar a zona de dns de uma hospedagem e editar/criar entradas A/CNAME/TXT/MX/SRV acesse a função Zone Editor presente em seu cPanel na aba Domínios e então selecione a ação que deseja realizar em seu domínio:

Caso não deseje apenas criar uma nova entrada A/CNAME/MX clique em Gerenciar para que sejam exibidas todas as funções:

Modificações de dns precisam ser propagadas, é necessário aguardar 4-8 horas para que a propagação seja concluída.