Para criar redirecionamentos de e-mail acesse a função Encaminhamento na aba Emails do cPanel e clique no botão Adicionar encaminhador:

Selecione então a conta que você deseja redirecionar em Endereço de encaminhamento e informe o e-mail de Destino em Encaminhar para o endereço de email:

Evite configurar redirecionamentos para grandes provedores como Hotmail, Yahoo, Gmail, Bol, Terra, etc pois seu domínio poderá ser bloqueado nestes provedores.