Para consultar as métricas de CPU/Memória/Processos de sua conta acesse o cPanel e clique na função Utilização de conexão simultânea e CPU na aba Métricas:

Clique então em Detalhes para verificar as estatísticas de sua conta:

Nesta tabela e nestes gráficos é possível verificar se sua conta está atingindo o limite de recursos contratados. Faults são as vezes em que sua conta apresentou falhas por tentar utilizar mais recursos que os disponíveis e quando isto ocorre sua conta exibe o erro 508 Resource Limit Is Reached. Para solucionar este erro existem duas alternativas:

1 – Otimizar as aplicações hospedadas em sua conta para reduzir o consumo de recursos;

2 – Realizar upgrade do plano para um plano com mais recursos, neste caso entre em contato com nosso departamento comercial e analisaremos o melhor plano para suas necessidades.