Utiliza MX externo em seu domínio e os e-mails enviados através de nosso servidor estão retornando por não reconhecer o novo MX? Para corrigir este erro basta devemos acessar o cPanel do domínio com dificuldades e selecionar a função Roteamento de email da aba Email:

Selecione então Servidor de mensagens remoto e clique em Alterar:

Quando o erro for o inverso, ou seja, quando o MX local não estiver sendo reconhecido, selecione a opção Servidor de mensagens local.