Está com problemas de resolução no dns de seu provedor? Recomendamos que configure um servidor de dns público seguro e confiável como Google, Cloudflare ou Opendns.

Para realizar esta configuração no Windows busque por Status da rede no buscador do menu do Windows:

Clique então em Alterar opções de adaptador:

Identifique sua conexão atual e clique com botão direito sobre a mesma selecionando a opção Propriedades:

Selecione então Protocolo IP Versão 4 (TCP/IPv4) e clique em Propriedades:

Ative Usar os seguintes endereços de servidor DNS e informe o novo dns público que será utilizado:

Neste caso configuramos os dns 8.8.8.8 e 8.8.4.4 que são os dns públicos do Google, mas indicamos também os dns do Cloudflare que são: 1.1.1.1 / 1.0.0.1 e do OpenDNS que são: 208.67.222.222208.67.220.220