Para desativar a renovação automática de um domínio registrado conosco acesse sua área do cliente e no menu Domínios clique em Meus Domínios:

Serão exibidos todos os domínios registrados conosco em sua conta:

Clique então no ícone de ferramenta para gerenciar o domínio que você deseja modificar selecionando então a função Status da Auto-Renovação:

Se você realmente deseja desativar a renovação automática clique no botão Desabilitar Renovação Automática para confirmar o procedimento: