Para atualizar o dns de um domínio registrado conosco acesse sua área do cliente e no menu Domínios clique em Meus Domínios:

Serão exibidos todos os domínios registrados conosco em sua conta:

Clique então no ícone de ferramenta para gerenciar o domínio que você deseja modificar selecionando então a função Alterar Nameserver – DNS:

Insira os novos dns desejados e clique em Alterar Nameserver – DNS para confirmar a alteração:

A propagação da mudança de dns pode demorar entre 4 e 24 horas, durante este prazo seu site e e-mails poderão apresentar instabilidade de acesso.