Contratou conosco um novo certificado e precisa configurar? Para configurar acesse no menu Serviços da área do cliente a função Meus Serviços:

Selecione o seu certificado ativo:

Role a página clique em Configurar Agora:

Será solicitado então o CSR para emissão do certificado além da seção ‘Informações de Contato Administrativo’ que deve ser preenchida com seus dados:

Não possui o CSR?

Para gerar o CSR acesse a função SSL/TLS do cPanel e clique em Gere, exiba ou exclua solicitações de assinatura do certificado SSL.

Preencha todas as informações do domínio onde será instalado o SSL e a chave CSR será devidamente gerada, basta então copiar a chave, colar no campo CSR em sua área do cliente selecionando em Tipo de Servidor Web “cPanel / WHM”:

Copie também a chave privada (key), que será necessária para instalar o certificado.

Agora crie a conta de e-mail ‘admin@dominiodossl.com.br’ e proceda em sua área do cliente clicando em “Clique para continuar“.  Após concluir os passos da área do cliente será enviado um e-mail de confirmação  para ‘admin@dominiodossl.com.br’, confirme o pedido de SSL e então será enviado o código CRT (o certificado ssl) para o e-mail ‘admin@dominiodossl.com.br’.

Como instalar o certificado SSL?

Na função SSL/TLS do cPanel clique em Gerencie sites SSL., role a página até a função Instalar um site SSL, preenchendo o formulário com o certificado (CRT), a chave privada (KEY) que foi salva deixando em branco a função Pacote de Autoridades de certificação: (CABUNDLE), clique então em Instalar certificado.