Para fazer upgrade ou downgrade de seu plano conosco acesse sua área do cliente e no menu Serviços clique em Meus Serviços:

Selecione então o serviço que você deseja gerenciar clicando sobre o mesmo:

Na tela de gerenciamento de seu serviço selecione no menu lateral a função Upgrade/Downgrade:

Na tela seguinte você poderá então selecionar o plano desejado e a forma de pagamento escolhida, basta então clicar em Escolher Produto/Serviço e prosseguir com a confirmação de seu upgrade:

Para realização de upgrade/downgrade todas as faturas referente ao serviço devem estar devidamente quitadas.