O IP de um usuário/cliente foi bloqueado? Você mesmo pode consultar e desbloquear, basta acessar sua área do cliente. Para isto clique no menu Serviços a função Meus Serviços:

Selecione então sobre seu plano de hospedagem ou revenda:

Clique então no menu esquerdo em Manage Firewall:

Selecione então Unblock IP:

Insira então o IP do usuário e clique em Check IP Block:

Se o IP estiver bloqueado será exibido o botão Unblock, clique no mesmo para remoção do bloqueio:

Caso não haja bloqueio será informada a mensagem Your IP Address (ENDEREÇO DE IP) is NOT blocked in this server: