A funcionalidade de contatos é muito importante para quem possui sócios, técnicos ou departamentos que precisam de acesso a sua área do cliente. Estes contatos autorizados por você podem verificar desde as suas faturas à criar tickets e receber os comunicados/notificações via e-mail. Para configurar um novo contato acesse sua área do cliente e no menu Olá, Seu Nome! selecione a função Contatos/Subcontas:

Preencha então todas as informações deste novo usuário com as permissões de acesso e/ou notificações/comunicados que serão enviados para este contato: